Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de Datos Personales que obran en posesión de M.B.C.Hotels, S.A. de C.V.

M.B.C.Hotels, S.A. de C.V. (Grupo Plaza Florencia) tiene un serio compromiso y da estricto cumplimiento a la ley. Asimismo, mantiene polÌticas cuyo objeto es salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos est· permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente, dando cumplimiento a la Ley Federal de ProtecciÛn de Datos Personales en PosesiÛn de los Particulares (La Ley), se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artÌculos 2, 16, 17 y 36 de la Ley. A continuaciÛn se proporciona la informaciÛn correspondiente:

1. InformaciÛn del responsable que recaba los datos: M.B.C. Hotels S.A. de C.V.

2. Domicilio: Liverpool 197, J?arez, DelegaciÛn Cuauhtemoc, Ciudad de MÈxico, Cp. 06600.

3. La finalidad del tratamiento de los datos que se recaban es de acuerdo a lo que se mencionÛ previo a recabar sus datos.

4. Usted como titular de los datos puede contactarnos a efecto, de asÌ convenir a sus intereses, limitar o restringir el uso o divulgaciÛn de sus datos personales.

5. Los datos personales que ahora nos suministra, no ser·n transferidos a menos que:

– Usted lo autorice de manera expresa.

– Lo requiere o permita la Ley.

– La transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.

6. El uso de los datos personales que nos proporciona ser· exclusivamente el seÒalado en el momento en que usted los proporciona.

7. La ley garantiza los derechos de quienes, como Usted, son titulares de datos personales; tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A = Derecho de Acceso a la informaciÛn de sus datos personales.

R = Derecho a la RectificaciÛn de sus datos personales.

C = Derecho a la CorrecciÛn de sus datos personales.

O = Derecho de OposiciÛn al uso de sus datos personales.

Usted podr· hacer valer los derechos ARCO de la siguiente forma:

a) Dirigir un escrito a M.B.C.Hotels, S.A. de C.V., el cual le pedimos contenga la siguiente informaciÛn:

1. Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.

2. IdentificaciÛn oficial (en su caso, documento que acredite la representaciÛn del titular de los datos personales).

3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos: acceso, rectificaciÛn, correcciÛn u oposiciÛn al uso de sus datos personales.

b) Cuando Usted se dirija a nosotros, le pedimos atentamente lo haga en nuestro domicilio, Centro de Atención Telefónica en el numero 01 55 5242 4700, nuestro correo electrónico webmaster@hotelespf.com, o bien utilice la forma que esta al final de este aviso de privacidad.

c) Usted recibir· una respuesta por nuestra parte en un tÈrmino no mayor de 20 (veinte) dÌas h·biles a partir de que recibamos su solicitud.

Asimismo, se informa que, para brindarle un mejor servicio, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del paÌs por personas distintas a M.B.C.Hotels, S.A. de C.V. En ese sentido, su informaciÛn puede ser compartida con algunas empresas para brindarle un mejor servicio y asegurarle la calidad en la prestaciÛn de los servicios de hospedaje que contratÛ con nosotros.

Nos comprometemos a no transferir su informaciÛn personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artÌculo 37 de la Ley, asÌ como a realizar esta transferencia en los tÈrminos que fija est· ley.

Si usted no manifiesta su oposiciÛn para que sus datos personales sean transferidos, se entender· que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que Usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede manifestarnos dicha negativa para la transferencia de datos personales, acreditando la siguiente informaciÛn: ser el titular o representante legal del titular de la cuenta, n?mero de cuenta, n?mero de contrato, telÈfonos y firma autÛgrafa.

En el caso de que Usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier momento puede revocar dicho consentimiento.

Grupo Plaza Florencia se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se har· de su conocimiento a travÈs de cualquiera de los medios que establece la legislaciÛn en la materia.

Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en M.B.C.Hotels, S.A. de C.V. salvaguardaremos su informaciÛn.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de Marzo de 2018

Atentamente.

GRUPO PLAZA FLORENCIA